Sandi Go Blog

Coretan Kehidupanku

Perbedaan HDD dan SSD

12 komentar

Selama ini kita mengenal HDD (HardDisk Drive) sebagai tempat penyimpanan data di PC atau laptop. Seiring berkembangnya teknologi saat ini, tempat penyimpanan data jenis baru telah keluar untuk PC atau laptop yang bernama SSD (Solid State Drive).
Pada dasarnya fungsi SSD sama seperti HDD, hanya saja data tidak tersimpan pada lapisan-lapisan magnetik seperti layaknya HDD. SSD menggunakan chip memory flash yang saling terhubung satu sama lain untuk penyimpanan data.

12 komentar :

Posting Komentar

Aplikasi iQuran Pro v.2.5.4

Tidak ada komentar
Sudah lama nggak nge-Blog nih. Bingung mau nulis apa. Ya sudah deh mau bagi aplikasi iQuran.
Nggak tau hukumnya gimana Al-Quran dipasang di gadget & aplikasinya bajakan. Hehehehe... Aplikasinya buat AndroidOS ya teman.
Langsung aja deh, download langsung aplikasinya disini.
Sudah di tes di Android 4.2.2




Tidak ada komentar :

Posting Komentar