Coretan Kehidupanku

Pertama Kali Coba Upgrade Kecepatan SmartFren

253 komentar
Teman-teman ada yang pakai modem smartfren??
Aku pakai modem smart, sudah 2 tahunan lebih. Kalau dulu aku pakai hp modem smart yang haier tipenya lupa. hehe... Terus ganti modem USB yang ZTE AC682, harganya murah sih 199rb dapet bonus internet 30 hari tapi modemnya cepet puuaaanas.

Baru dipakai 5menit aja sudah panas banget. Aku biasanya daftar paket internet smartfren yang reguler 45rb/30hari, maklum mampunya beli paket yang reguler. hehe... Haduuhh, paket reguler lemot banget di kota Semarang daerah Tl**osari, sinyalnya nggak stabil. Tapi di Sukoharjo daerah B**onang, buat browsing & download lancar aja, walaupun nggak cepet tapi stabil.
Tadi malam coba speed booster smartfren. Persiapan yang pertama beli perdana smartfren baru. Kebetulan aku lagi di lokasi yang uenak, daerah B**onang, Sukoharjo. hahaha...

Di belakangnya ada tulisan "I HATE SLOW" hahahahaaa. Aku aktifasi dulu kartunya. Terus beli pulsa smartfren 5rb. Pulsa udah masuk, terus nunggu jam 12 malam. Nunggu lama banget. haha..
Jarum jam menunjukkan jam 12 malam, saatnya beraksi.

Daftar paket premium yang 1 hari tarifnya 5rb.

Punya sisa pulsa 5rb, langsung cobain PREMIUMBOOSTER2 tarifnya 5rb

Selesai di daftarin semua paketnya, langsung connect aja. Terus coba masuk www.speedtest.net di cek kecepatannya, dapetnya

Kalau buat aku sih itu cepet banget, hehe...

Manfaatin buat download file yang gedhe-gedhe... hohoooo

253 komentar :

  1. gan kok pas ane coba malah dapet balesan gini " Maaf,layanan ini tidak tersedia untuk nomor anda. "
    itu cara ngatasinnya gimana ya gan?

    BalasHapus
  2. @arief rahman: minimal paket internet premium mas bro

    BalasHapus
  3. sayang bgt nih ditempatku sinyal susah jadi gak bisa nyobain dech....

    BalasHapus
  4. sesama pengguna smart fren salam kenal, emg top deh smart cuma kl malem rada ngaco signalnya di tempat sy. mampir ke blog saya yah tips2 kesehatan, rahasia hidup sehat dan awet muda 100 tahun :)

    BalasHapus
  5. Ini Blogku & Blog'e Cah Nganjuk HADIR DI SINI dan mensupport blog sobat agar trs berkarya...keep write sob biar cpt dpt pr dr google :)

    BalasHapus
  6. hmmm...
    Q pke modem GSM paketanya ga da yang pas...heheheh
    Punya pikiran bwt ganti...dpt info ne jd tambah pengen ne...
    thanks ya infonya...sukses...

    BalasHapus
  7. Artikel yg bagus gan, kbtulan ane jga pke modem smart.. Kcpetannya lbih bgus dri modem yg sblumnya ane beli..
    Ditunggu kunjungannya..

    BalasHapus
  8. masak ampesegitunya ya....??
    wah perlu ane coba dulu nie.... mengalahkan kecepatan speddy tu....

    BalasHapus
  9. tapi ane kenapa ya..?
    pas upgrade booster 2 yang 5rb itu..!!

    posisi paket di unlimited premium yang 90rb..!

    eh pas di sms..

    Data Turbo2 ke 123..!
    pulsa udah ngurangin 5rb...!!
    sms balesan masih juga gk ada...!
    di cek tes inetnya di speedtest..!
    ternyata tetep aja cuman dapet 0.31 mbps haruuh,.,.!!
    karena penasaran..
    ane daftar lagi,.,.!!
    dan yang kedua kalinya..!
    masih tetep gk bisa,.,..!!
    Pulsa udah abis 10rb..!!
    tapi internet masih lemboyyy,.,.,.!!
    Goblok...!!
    saat itu gw benci bgt sama smart,.,...!!

    nipu sangat,.,.!
    padahal sinyal di 4 bar...!!

    BalasHapus
  10. @andi si dhiebeand: tanya di fb nya smartfren aja mas... komentari status smartfren terus, marah2 sama smartfren.. haha...

    BalasHapus
  11. Mantap gan infonya :)..
    jadi termotivasi untuk pindah ke smart nih ..hehehe..
    mampir d blog ane yah gan http://razya4greatlife.blogspot.com ^_^

    BalasHapus
  12. wah mantap gan....sayang didaerah ane gak ada yang bisa cepet...hanya xl yang da sinyale...walaupun lemod yang penting bisa coret2 di internet hehehehehe...salam knl

    BalasHapus
  13. asik nih pake smart friend !
    tanpa nunggu lama ya gan ?

    BalasHapus
  14. kalo modem smartfren zte ac682 nggak bisa buat operator lain selain smartfren...
    tapi kalo pengen bisa ganti kartu CDMA lain pake yang smartfren ec 1261-2

    BalasHapus
  15. ec 1261-2 bisa d upgrade firmwarenya ga?

    BalasHapus
  16. Gan Please Join Blog Saya
    http://hack-pas.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Sinyal di tempat saya Batam 4 bar, tapi speednya jongkok mas bro... i love slow

    BalasHapus
  18. Modemnya memang cepet panas, tapi sejauh ini saya coba pake 6 jam full g masalah, entah kalo nanti ya...

    BalasHapus
  19. Modemnya memang cepet panas, tapi sejauh ini saya coba pake 6 jam full g masalah, entah kalo nanti ya...

    BalasHapus
  20. ane juga pake smartfren gandi Tegal gila koneksinya lawan katanya anti lelet--"

    Join blog saya gan:
    http://raindata.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Wah menarik nih , gan ak juga pernah coba yang kayak gini...

    Blogovoo

    BalasHapus
  22. ga bisa pke premium booster gw bro pdhal gw pake paket yg sebulan 100rb
    ato itu udh ada premiumnya ya?

    BalasHapus
  23. dapet sinyal telkampret ama ensel aja udah seneng aye mah gan...
    D tempat aye gak ada smartfren maklum di lorong bawah tanah

    BalasHapus
  24. Smartfren sekarang lemot gan...

    BalasHapus
  25. kalo di advan tlkomsel flash bisa ga gan?!

    BalasHapus
  26. wah syang eum ditempat saya smartfren aga mumet sinyalnya..

    BalasHapus
  27. Artikel yg bagus gan, kbtulan saya juga pke modem smart.. Kcpetannya lbih bgus dri modem yg sblumnya ane beli..

    Ditunggu kunjungannya..

    http://nonownercarinsurance.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Kalo begitu saya akan coba beralih ke smartfren, terimakasih ya gan informasinya.


    Ditunggu kedatangannya di blog http://obat-tradisionalalami.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Kayanya Smartfren ini cepat banget ya gan.

    Visit My Blog http://obat-kankerherbal.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Pindah ah ke Smartfren ane juga

    BalasHapus
  31. Waduh saya juga mau smartfreen..

    BalasHapus
  32. Kalau menurut saya sekarang smartfren lemot banget masbro...

    BalasHapus
  33. wahh,. masi banyak buat informasinya gan,...

    BalasHapus
  34. ngiri gue gue mili flexi sumpah nyesek gue gan

    BalasHapus
  35. wah gant ane pake aha esia.hehe
    mksh ya gant atas infonya sangat bermanfaat.
    gant aq folow ya..
    mohon polow balik buat pertemanan blog ane..
    thx

    BalasHapus
  36. thaks inponya.. Gan, tp sekarang masih bisa gak ya, soalnya ane jg paka smartprend n kadang gak mw conect

    BalasHapus
  37. hore orang semarang juga ya bro, asek asek asek salam kenal aku dari kendal kota sebelah mu, hehehehee

    BalasHapus
  38. wah beneran itu gan??? ane jadi pengen nyoba nih

    BalasHapus
  39. http://curhatz.blogspot.com/ : wih yang bener nih Om

    BalasHapus
  40. terima kasih banyak informasinya bermanfaat sekali, sukses selalu..

    BalasHapus
  41. makasih gan.... ilmunya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  42. ente di daerah mana kok bisa cepet segitu? di yogya ?

    BalasHapus
  43. wah lemot Gan yang 45 rb buat browsing >.<

    BalasHapus
  44. Saya tinggal disamping kota wisata, katanya disana ada tinggal salah satu dirut smartfren dan sinyalnya bagus karena bts nya mendukung. Tapi tetap saja nggak ada sinyal, akhirnya ngangur juga jadinya tuh modem. Thks infonya sobat

    BalasHapus
  45. makasih gan infonya, entar ane coba. . .......

    BalasHapus
  46. boleh dicoba kang....makasih ya....

    BalasHapus
  47. kalo di tegal itu sudah cepet sekali mas broooo

    BalasHapus
  48. salam sukses mas bro .......coba di pakai baju batik modemnya mas bro....xixixixi

    BalasHapus
  49. lalu koneksi nya cepet engga gan ?

    BalasHapus
  50. Memang cepet bro....tp sayang kalau mendung sinyalnya agak koma....hehehe....

    BalasHapus
  51. Victory Auto sebagai toko offline dan online yang menjual berbagai Aksesoris Mobil
    dan variasi mobil dengan harga murah.
    Sebagai Grosir Modifikasi Mobil
    murah kami menawarkan berbagai macam brand dan kualitas barang yang baik di sertai dengan harga yang murah.
    Silahkan datang ke tempat kami atau menghubungi sales representative kami langsung untuk pembelian

    Aksesoris Mobil
    Modifikasi Mobil
    Variasi Mobil

    BalasHapus
  52. Kencang juga kecepatan modem smartnya mas kalau punya saya gak sampai segitu kecepatannya.

    BalasHapus
  53. This website article really helped me in finding information. Thank you so much ^^

    Obat Pembersih Rahim

    BalasHapus
  54. Thank's so much, information in this article's website is very interesting
    Cara Mengatasi Limfosit Turun

    BalasHapus

  55. thank you for your article, this is so interest for me ^^

    obat herbal polip kandung empedu

    BalasHapus
  56. thank you for your article, this is so interest for me ^^

    Obat Pembersih rahim Alami

    BalasHapus
  57. this is a good article, i've read carefully ^^

    Cara Menstabilkan Leukosit

    BalasHapus
  58. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    obat penghilang singkayo

    BalasHapus
  59. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat Varikokel Tanpa Dioperasi

    BalasHapus
  60. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    obat herbal penurun leukosit tinggi

    BalasHapus

  61. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat Hemangioma Alami Tanpa Operasi

    BalasHapus
  62. the information is very interesting, and very useful for me, success is always a friend, may always be in the grace of god.

    Cara Mengobati Buah Zakar Besar Sebelah Pada Bayi

    BalasHapus
  63. It is an outstanding website. I found so many interesting stuff in your blog, thank you to those of you who already share
    good luck (!)

    Cara mengobati kista rahim tanpa operasi


    BalasHapus

  64. Good job
    This article is very interesting once gan also very useful, thank you for the share may be a good deeds
    Good Luck!
    Always success !!

    Obat Alami Kista Rahim

    BalasHapus

  65. Blog was absolutely fantastic! Lots of information and inspiration, both of which we all need! for the appreciation to those of you who are already sharing may be beneficial

    Cara menghilangkan gondok beracun tanpa operasi

    BalasHapus

  66. cool thank you very interesting infonya and may be useful for the reader ^ _ ^

    Bagaimana cara mengobati gondok beracun

    BalasHapus
  67. I can see that you have the level of expertise on this subject, I would like to hear more from you on this subject - I've bookmarked this page and will return soon to hear additional about it.
    for that I say terimaksih have shared about information
    warm regards ..
    Obat alami katarak atau glaukoma paling ampuh

    BalasHapus

  68. I agree Thanks the information we await further information ^^
    Obat Herbal Polip Kandung Empedu

    BalasHapus
  69. Thank you so much for the info, very interesting information we wait for the next update ^^
    Obat polip kandung empedu tanpa operasi

    BalasHapus

  70. Thank you friend for the information very helpful at all .. !!
    Obat Polip kandung Empedu Yang Alami

    BalasHapus
  71. Thank you so much for the information really good article and very useful
    obat jantung koroner paling ampuh

    BalasHapus
  72. Thank you so much for the information really good article and very usefull
    Obat Asma Yang sudah Menahun

    BalasHapus

  73. thank you very much gan on information that has been posted, I am personally very impressed with your article I wait for the next update ^^
    Obat Amandel Yang Sudah Bengkak Dan Parah

    BalasHapus

  74. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    BalasHapus
  75. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Cara cepat mengobati fistula ani tanpa operasi

    BalasHapus

  76. This website is very helpful at all so I can enlightenment after reading this article thanks for the information :)
    obat pembersih rahim setelah melahirkan

    BalasHapus
  77. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Cara cepat mengobati fistula ani tanpa operasi

    BalasHapus
  78. Cara mengobati mata minus secara alami

    BalasHapus

  79. it's amazing article I was reading thank you for the information may be worship goodness author


    Cara mengobati infeksi saluran kencing pada ibu hamil secara alami

    BalasHapus
  80. thank you for the information, very nice article and very helpful
    cara mengobati alergi pada ibu hamil

    BalasHapus
  81. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat jerawat batu di selangkangan

    BalasHapus
  82. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat bengkak otot betis kaki kanan

    BalasHapus
  83. Thank you so much for the information, really good and very useful
    Cara mengobati pembengkakan pada vagina

    BalasHapus
  84. Thank you so much for the information, really good and very useful
    Cara menurunkan kadar kreatinin

    BalasHapus
  85. Thank you so much for the information, really good and very useful
    Obat penurun kadar kreatinin

    BalasHapus
  86. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Cara mengobati kulit buah zakar kendur

    BalasHapus
  87. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Obat kulit buah zakar kendur

    BalasHapus






  88. because you have to share information about your experince article I say thank you, and we wait for further information ^^

    Cara mengobati TBC pada wanita hamil secara alami

    BalasHapus






  89. because you have to share information about your experince article I say thank you, and we wait for further information ^^

    Cara mengobati TBC pada wanita hamil secara alami

    BalasHapus
  90. Thank you so much for the information really good article and very useful
    Cara mengobati bintik-bintik pada vagina

    BalasHapus
  91. after I read your article and listen to my knowledge is increasing
    thank you very much my friend :)
    Cara mengobati jantung bocor pada balita

    BalasHapus
  92. Thank you so much for the information really good article and very useful
    Obat alergi pada vagina

    BalasHapus


  93. already several times I refer to the article you are currently manage it turns out after I see the results are very good for the insight or knowledge I

    thank you very much ^^
    Pengobatan gondok beracun sampai sembuh secara alami

    BalasHapus
  94. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Obat maag yang tidak kunjung sembuh

    BalasHapus
  95. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Cara mengobati luka pada kelamin pria

    BalasHapus
  96. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Obat luka pada kelamin

    BalasHapus
  97. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Cara mengobati anak susah makan

    BalasHapus
  98. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Cara mengatasi anak susah makan sayur

    BalasHapus
  99. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan paling bagus

    BalasHapus
  100. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan pria

    BalasHapus

  101. thank you for your article really helped me in finding interesting information information
    good luck
    OBAT GONDOK BERACUN PALING JITU

    BalasHapus
  102. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan pria dan wanita

    BalasHapus
  103. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan pasca kuret

    BalasHapus
  104. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan pasca keguguran

    BalasHapus
  105. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan paling mujarab

    BalasHapus
  106. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan paten

    BalasHapus
  107. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan yang paling bagus

    BalasHapus
  108. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat penyubur kandungan resep dokter

    BalasHapus
  109. thank you for the information, very nice article and very helpful
    jamu tradisional pembersih rahim

    BalasHapus
  110. Thank you so much for the information, really good and very useful
    jamu pembersih rahim pasca keguguran

    BalasHapus
  111. Thank you so much for the information, really good and very useful
    Obat Herbal Penyakit Liver

    BalasHapus
  112. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat Kanker Nasofaring

    BalasHapus
  113. thanks for the information, good article is very useful
    cara mengobati telinga berdengung

    BalasHapus
  114. thanks for the information, good article is very useful
    obat kista ginjal

    BalasHapus
  115. informasi yang berguna sukses terus gan/ useful information success gan

    Obat tradisional sperma lemah

    BalasHapus
  116. thank you for the information, very nice article and very helpful
    obat kanker darah

    BalasHapus
  117. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat melanoma

    BalasHapus
  118. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Cara menetralkan asam lambung tinggi

    BalasHapus

  119. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat penurun trigliserida alami

    BalasHapus
  120. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat patah tulang tradisional

    BalasHapus
  121. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Obat tulang keropos tradisional

    BalasHapus
  122. thank you for the information, we are waiting for further information, may be useful...

    Cara alami mengobati pengapuran tulang sendi

    BalasHapus
  123. thank you for the information, very nice article and very helpful
    cara mengobati kanker darah

    BalasHapus
  124. Excellent treatment solution, may be useful thank you
    Solusi pengobatan yang sangat baik, semoga bermanfaat terima kasih

    Obat herbal untuk sperma lemah

    BalasHapus
  125. thank you for this interesting information gan, success continues
    obat anyang-anyangan pada anak

    BalasHapus
  126. The information is very interesting and very helpful thank you
    Informasi yang sangat menarik dan sangat membantu terimakasih

    Obat alami untuk sperma lemah

    BalasHapus
  127. Very useful treatment information thank you gan
    Informasi pengobatan yang sangat bermanfaat terima kasih gan

    Obat untuk sperma yang lemah

    BalasHapus
  128. thank you for this interesting information gan, success continues
    obat cacar air pada anak

    BalasHapus
  129. thank you for this interesting information gan, success continues
    cara mengobati cacar air pada anak

    BalasHapus
  130. thank you for the information, very nice article and very helpful
    Obat Sperma Kosong

    BalasHapus
  131. information that you provide a very useful article interesting and useful, thank you very much for the information gan
    cara mengatasi gatal sekitar penis

    BalasHapus
  132. Thank you for the information, articles were very nice and helpful
    cara menghilangkan kutu rambut secara alami dan cepat

    BalasHapus
  133. The article you share very interesting to note, thank you for sharing and we wait for the next article
    obat pelangsing alami setelah melahirkan

    BalasHapus
  134. thanks for sharing information about health, good article and easily listened to, thanks gan
    obat penyakit kawasaki pada balita

    BalasHapus
  135. terimakasih atas informasi artikel kesehatan,Obat Alami Penyakit Benjolan Di Belakang Telinga
    http://obatherbalpatahtulang.web.id/obat-alami-penyakit-benjolan-di-belakang-telinga/

    BalasHapus
  136. terimakasih atas informasi artikel kesehatan wajah

    BalasHapus
  137. terimkasih atas informasi artikel kesehatan, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  138. terimakasih atas informasi artikel kesehatan, semoga bernmnfaat bagi anda

    BalasHapus
  139. terimakasih atas informasi artikel kesehatan, semoga bermanfaat gan

    BalasHapus
  140. terimakasih atas informasi artikel kesehatan semoga bermanfaat

    BalasHapus
  141. terimkasih atas informasi artikel kesehatan semoga bermanfaat bagi anda

    BalasHapus
  142. terimakasih atas infoirmasi atas artikel kesehatan, semoga bermanfaat bagi anda

    BalasHapus
  143. terimakasih atas informasi artikel kesehatan, semoga bermanfaat abagi anda

    BalasHapus
  144. terimakasih atas informasi artikel kesehatan, semoga bermanfaat bagi anda

    BalasHapus
  145. terimakasih atas informasi artikel kesehatan semuga bermanfaat

    BalasHapus
  146. terimakasih atas informasi artikel kesehatanterimakasih atas informasi artikel kesehatan

    BalasHapus
  147. Thank you for the information, the knowledge I gain more insightCara Efektif Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Permanen


    BalasHapus
  148. My suggestion please correct the language that you use for the language you are using is too difficult to be understoodSuplemen Herbal Agar Mani Tidak Cepat Keluar

    BalasHapus
  149. terimakasih atas informasi artikel kesehatan semuga bermanfaat

    BalasHapus
  150. Thank you for the information, I hope you continue to share information and continue to develop the information that you have

    BalasHapus