Sandi Go Blog

Coretan Kehidupanku

Tips dan Trik Internet Gratis Menggunakan Modem GSM dan kartu Telkomsel

271 komentar
Sudah lama nih aku nggak nulis di blog ini.. hehehee
Kali ini ada tips dan trik dari temenku Baskoro, internet gratisan menggunakan SIMcard telkomsel. Sebenernya aku baru coba beberapa kali aja, kalau aku sih pake modem hp smart.
Ini pengalamanku coba internet gratis menggunakan kartu telkomsel simpati freedom, kata temenku sih bagus pake kartu As yang 8mb. Aku nggak tahu bentuk & ciri-ciri kartu As 8mb.
Bahan-bahan yang dipake buat percobaan :
  1. modem GSM + simcard simpati
  2. download aplikasi mdma disini, cek disini modem yang support dengan mdma.
  3. download aplikasi wardialer disini.
  4. download aplikasi ultrasurf disini.
hahahahahaaaaa :D

271 komentar :

«Paling tua ‹Lebih tua     Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar