Sandi Go Blog

Coretan Kehidupanku

Pertama Kali Coba Upgrade Kecepatan SmartFren

254 komentar
Teman-teman ada yang pakai modem smartfren??
Aku pakai modem smart, sudah 2 tahunan lebih. Kalau dulu aku pakai hp modem smart yang haier tipenya lupa. hehe... Terus ganti modem USB yang ZTE AC682, harganya murah sih 199rb dapet bonus internet 30 hari tapi modemnya cepet puuaaanas.

254 komentar :

«Paling tua ‹Lebih tua     Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

WebCam Max 7.5.5.6 Full Version

29 komentar
Saya baru coba aplikasi foto dan video ini nih, WebCam Max namanya.
Jika menggunakan WebCam Max teman-teman bisa berfoto dengan menambahkan animasi, gambar, dan bingkai sehingga dapat menghasilkan foto sesuai yang teman-teman inginkan. Aplikasi ini sudah berintegrasi dengan Skype, YM, Camfrog, MSN, dll. Support: Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit)


29 komentar :

Posting Komentar

Internet Download Manager

225 komentar
Hadehhh, jarang nulis di blog. Masalahnya bingung mau nulis apa gitu.
Temen-temen pasti sudah tahu IDM (Internet Download Manager) kan?? Kalau yang suka download pasti pasang tools ini di PC/laptop sebagai senjata untuk download. Contohnya saya... hahahaa :D

225 komentar :

«Paling tua ‹Lebih tua     Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Tips dan Trik Internet Gratis Menggunakan Modem GSM dan kartu Telkomsel

271 komentar
Sudah lama nih aku nggak nulis di blog ini.. hehehee
Kali ini ada tips dan trik dari temenku Baskoro, internet gratisan menggunakan SIMcard telkomsel. Sebenernya aku baru coba beberapa kali aja, kalau aku sih pake modem hp smart.
Ini pengalamanku coba internet gratis menggunakan kartu telkomsel simpati freedom, kata temenku sih bagus pake kartu As yang 8mb. Aku nggak tahu bentuk & ciri-ciri kartu As 8mb.
Bahan-bahan yang dipake buat percobaan :
  1. modem GSM + simcard simpati
  2. download aplikasi mdma disini, cek disini modem yang support dengan mdma.
  3. download aplikasi wardialer disini.
  4. download aplikasi ultrasurf disini.
hahahahahaaaaa :D

271 komentar :

«Paling tua ‹Lebih tua     Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

MediaMonkey

209 komentar
MediaMonkey is a music manager and media jukebox for serious music collectors and iPod users. It catalogs your CDs, OGG, WMA, MPC, FLAC, APE, WAV and MP3 audio files. It looks up missing Album Art and track information via Freedb and the web, and includes an intelligent tag editor and an automated file and directory renamer to organize your music library. It includes a CD ripper, CD/DVD Burner, and audio converter for saving music, and manual or automated playlist editors for creating music mixes.
Its player automatically adjusts volume levels so that you don't have continually fiddle with the volume control and supports hundreds of Winamp

209 komentar :

«Paling tua ‹Lebih tua     Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Ascii Art Maker 1.7

12 komentar
Description:
Program for creation ASCII graphics from images and text.

12 komentar :

Posting Komentar

Manfaat JILBAB

186 komentar
Pada masa sekarang ini banyak gadis-gadis ABG yang berani memakai pakaian terlalu mini dan sexy. Ya memang sih banyak pria-pria yang melirik wanita berpakaian ketat dan sexy. Saya pun juga suka melihat wanita yang berpakaian sexy. Tetapi wanita yang berpakaian sexy dapat mengundang tindak kriminal, seperti pelecehan seksual dan pemerkosaan.

186 komentar :

Posting Komentar

Install Windows melalui USB drive menggunakan WinToFlash

9 komentar
Kalau temen-temen ingin menginstall windows ke PC/Notebook tetapi PC/Notebook kalian tidak ada CD drivenya maka jangan khawatir, kita bisa menggunakan USB drive (flashdisk) sebagai media setup windows. Tetapi kita harus menggunakan tool WinToFlash untuk memindahkan setup file windows dari CD ke flashdisk. Kita juga harus merepotkan komputer lain yang ada CD drivenya untuk memindahkan setup windows dari CD ke flashdisk. hehehe...
WinToFlash mendukung hampir semua OS Windows, dari windows XP, 2003, Vista, 2008, dan 7. Cara penggunaannya pun cukup mudah. Tinggal pilih OS Windows yang mau dibuat ke flashdisk. Kemudian pilih drive CD yang berisi file setup windows dan drive/flashdisk target untuk

9 komentar :

Posting Komentar

Aplikasi untuk Tes Buta Warna

4 komentar
Kalian pernah buat surat keterangan sehat di puskesmas nggak?? Pasti pernah... hehe...
Bulan kemarin aku pergi ke puskesmas bikin surat keterangan sehat... Sampe di puskesmas ngantri dulu terus daftar & bayar di loket. Kirain murah cuma bayar 3000 perak, ternyata oh ternyata tarifnya sepuluh ribu rupiah... hahahaha :-D

4 komentar :

Posting Komentar

Susahnya Cari Kerja

6 komentar
Setelah lulus kuliah, sudah 6 bulan lebih jadi pengangguran. Sudah coba nglamar sana sini, tapi belum beruntung juga. hahahaha :D
Sering dapet panggilan tes kerja, tapi sampe sesi interview gagal juga. Nasib jadi orang yang kurang pinter. Pas-pasan....Sampe bosen nglamar-nglamar kerjaan... Pengen berwirausaha tapi nggak ada modal... Nggak mau minta-minta duit & buat beban ortu terus... Malu sama temen-temen yang sudah kerja. Ya Allah, berikan hambamu ini jalan untuk mencapai kesuksesan. Amin...
Uneg-uneg lebay.. hahahahahahahahahaha :D

6 komentar :

Posting Komentar