Coretan Kehidupanku

Tips Menaikan Pagerank Blog Tanpa SEO

23 komentar
Tips ini saya ambil dari blog lain setelah saya bersurfing dengan mozila. trick ini dapat menaikan traffic blog milik kita hanya dengan copy paste. cara ini menggunakan sistem MLM, tapi ini bukan berjualan namun hanya menerapkan cara MLM tersebut saja agar blog kita makin banyak dikunjungi.

Caranya sangatlah gampang, teman-teman hanya tinggal copy link yang ad di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2 dst.

Kemudian masukan link anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan satu syarat yang penting juga adalah anda juga harus bertindak JUJUR.
  1. Detik.com
  2. Gudang Sejuta Ilmu
  3. Kolom-tutorial
  4. Widget
  5. Tips-trick-blog
  6. Dekwahyudi
  7. Jakabanda
  8. Situs Murah
  9. TopSiteIndo-belajar blog
  10. Sandi Go Blog
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Nah silakan copy artikel ini dan hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog atau web anda pada nomor 10 agar hasilnya maksimal. Mari kita coba bersama trick baru ini, semoga hasilnya dapat memuaskan.

23 komentar :

  1. Mengamankan pertamanya deeh....hehehe
    Saya udah pernah ikutan MLM backlink tuuuh, lumayan terbukti sekarang PR saya meningkat jadi 3. Lanjutkan sob.

    BalasHapus
  2. MLM back link sip dah, moga cepet banyak punya back link, sebaiknya blognya d bikin dofollow aja yah

    BalasHapus
  3. menanggapi pertanyaan kamu tentang apa itu award ?

    Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
    Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

    Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam...

    lihatlah award2 yang aq dapatkan selama aq ngeblog

    http://rizky2009.blogspot.com/search/label/Award

    BalasHapus
  4. ikutan coba moga moga membuahkan hasil

    BalasHapus
  5. ikutaan ahh...boleh kan...siapa tahu hasilnya benar2 ada...sukses broo

    BalasHapus
  6. kok link nya sandi langsung ada di no 10.??? tingkatkan pagerank dengan cepat disini http://fathur-net.blogspot.com/2009/12/tingkatkan-pagerank-dengan-cepat.html

    BalasHapus
  7. COBA AH
    WWW.ALFABETA.DO.AM

    BalasHapus
  8. wah boleh juga nih... ikutan ah...

    BalasHapus
  9. Ass, Kawan
    Brilian juga nih idenya.

    BalasHapus
  10. q msih bngung nih...,,ma crax..,, ajarin dunkz
    http://hanna-thebestblog.com

    BalasHapus
  11. dicoba dulu deh bro. moga2 bisa bikin pr saya naik.

    BalasHapus
  12. nice artikel dech....silakan dicoba bagi yang mau coba...

    BalasHapus
  13. @hannasilakan buka ini http://dwibambang.blogspot.com/2011/07/nembus-alexa-page-rank.html

    Saya sudah mencobanya dan rangking blog saya daam 1 minggu nembus di peringkat 5juta..dan setiap harinya rangking blog saya selalu meningkat.Siakan kl berminat ikut mencobanya. Salam

    BalasHapus
  14. wow, makasi info nya.... tolong klik blog saya juga dong... http://foodsafarisalatiga.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. I appreciate your blog! thanks for creating nicest one....
    seo services India

    BalasHapus
  16. mampir ya sob http://ilmuhamster.blogspot.com/

    BalasHapus