Sandi Go Blog

Coretan Kehidupanku

Tips Menaikan Pagerank Blog Tanpa SEO

23 komentar
Tips ini saya ambil dari blog lain setelah saya bersurfing dengan mozila. trick ini dapat menaikan traffic blog milik kita hanya dengan copy paste. cara ini menggunakan sistem MLM, tapi ini bukan berjualan namun hanya menerapkan cara MLM tersebut saja agar blog kita makin banyak dikunjungi.

Caranya sangatlah gampang, teman-teman hanya tinggal copy link yang ad di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2 dst.

Kemudian masukan link anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan satu syarat yang penting juga adalah anda juga harus bertindak JUJUR.
  1. Detik.com
  2. Gudang Sejuta Ilmu
  3. Kolom-tutorial
  4. Widget
  5. Tips-trick-blog
  6. Dekwahyudi
  7. Jakabanda
  8. Situs Murah
  9. TopSiteIndo-belajar blog
  10. Sandi Go Blog
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Nah silakan copy artikel ini dan hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog atau web anda pada nomor 10 agar hasilnya maksimal. Mari kita coba bersama trick baru ini, semoga hasilnya dapat memuaskan.

23 komentar :

Posting Komentar

Nggak Sengaja Ketemu Games Cooking Academy

5 komentar

Curhat lagi nih... hehehe... Berawal dari flashdisk nggak sengaja nemuin game ini. Niatnya sih pengen remove data-data yang nggak penting, terus ada satu folder namanya cooking academy. Penasaran banget isinya apa, ya udah deh pasang aja di komputer.
install... next...
||||||||||||||   20%
|||||||||||||||||||||||||||  50%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  80%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  100%     finish

bener nggak sih prosesnya kayak gitu?? hehe..  maap yah kalo salah..
Installasi udah, terus tinggal buka deh. Bingung gimana cara mainnya, tapi akhirnya bisa juga. Mainnya cuma ngiris bawang, tomat, dll. Ya gitu deh gamenya.. Walaupun permainannya cuma gitu-gitu aja, bagiku itu game yang menyenangkan, lucu dan bikin emosi. Gimana nggak emosi, masaknya jadi gosong terus. hahaha... nggak jago masak.
Kalo ada yang pengen coba game ini, ambil aja disini. Mungkin anak kecil suka sama game ini deh.
Silahkan tinggalkan komentar... matur nuwun ^_^

5 komentar :

Posting Komentar

Gara-gara Helm Bikin Ngakak

18 komentar
Cerita pengalamanku nih, yang lucu tak terlupakan. ketawa dulu ah... hahahahaha. Begini ceritanya, waktu dari solo mau balik ke semarang aku naik bis sore hari. Sebelumnya sih aku sms temenku dulu *panggilanya kendal*, minta tolong suruh jemput aku di polder depan stasiun tawang.
aku : ndal, aku njaluk tolong mengko jemput neng ngarep stasiun tawang ya. sekitar jam 9.
kendal : wokey... siaappp...
aku : kowe ra usah gowo helm , aku wis gowo helm. mengko yen meh tekan semarang aku sms kowe.

kendal : yo...

Aku merasa tenang ada yang mau jemput, nyantae di dalam bis sambil chatting. Sekitar 3 jam perjalanan, akhirnya sampe juga di semarang. Aku turun di depan stasiun tawang, bisnya lewat stasiun tawang sih. Terus aku sms temenku lagi.
aku : ndal, aku wis neng ngarep tawang ki. tak tunggu lo.
kendal : yo, ki lagi perjalanan.

Sekitar 5 menit menunggu, akhirnya dia datang juga. *horreee*  Tapi kok ada yang aneh ya??? dia datang naik motor sambil pegang rokok tanpa tutup kepala. Terus aku bertanya :
aku : loh ndal, kowe karo cah-cah dolan neng polder to???
kendal : ora ik...
aku : tenane?? *nggak percaya*
kendal : tenan yo
aku : la kowe rene kok ra gowo helm?? *sambil ketawa*
kendal : tenan yo ora gowo *sambil merokok*
aku : tekkew
kendal : jare ra kon gowo helm, piye to??
aku : gebleg ik cah iki. maksudQ ki kowe ra usah gowo helm kanggo aku. La iki aku wis gowo helm dewe.
kendal : kowe rak ngomong owk.
aku : la terus kowe mau lewat ngarep Satlantas ??
kendal : he'e
aku : tak akoni juoss tenan awakmu. biasane neng ngarep satlantas kuwi bengi-bengi sering ono razia kendaraan.
kendal : mosok to ndes ?? *kaget*
aku : yo wis lah, wis bengi paling ra ono polisi.

Akhirnya naik motor nganter aku ke rumah sambil clingak-clinguk kalo ada polisi. Di jalan malah ngakak kenceng banget gara-gara kebodohan kami berdua... dasar go blog (goblok) kabeh.
Maap yah kalo ceritanya kurang jelas.


18 komentar :

Posting Komentar

JAWAKU

Tidak ada komentar
AKU PENGIN MUNTAH
DELOK LELAKUNE MANUNGSA KANG KAYA LINTAH
AKU WIS ENEG
AKU WIS SENEP
UNGGAH-UNGGUH SAIKI WIS RA DI ANGGEP

JAWAKU WIS ILANG RASUKANE
UNGGAH-UNGGUH SALAH PATRAPE
APIK KANGGO AWAKE DHEWE
ELEK KANGGO LIYANE

AYO PARA MUDHA JAWAKU
ILANGKE ISIN MARANG BUDAYAMU DHEWE
SEJATINE BUDAYA IKI LARANG REGANE
MULA AJA KANTHI ILANG NING TLATAHE DHEWE


Hahahahaha.... aku ambil postingan ini dari blog temenku wid kendal. Membayangkan ekspresinya kalo lagi baca itu sambil gitaran. hahahaha... rak mutu.. :D

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Handphone Kesayanganku

1 komentar
Nokia 6600 black, hmmm... itulah handphoneku. Yang kubeli waktu kuliah akhir semester 1. Itu aku beli sendiri loh, tapi pake duit ortu. hahahahaha... Loh kok malah curhat ya??? *emang curhat*
Sekarang banyak handphone yang keluaran terbaru, keren-keren, canggih-canggih & murah-murah. Pengen beli tapi nggak punya duit :(
Tapi aku masih sayang sama 6600 ku, walaupun sering error. Dulu pertama rusak sih nggak bisa kirim sms terus sering mati sendiri. Wah aku bingung bgt pas handphoneku rusak, stress kayak ditinggal pacar *padahal nggak punya pacar*. Terpaksa minta tolong ke tukang servis hp. Dengan biaya 25.000 akhirnya handphoneku lancar lagi. *horrreeeee*
Seminggu kemudian, eh malah keypadnya yang gantian rusak. Ahh, payah tenan. Diganti deh keypadnya, ambil dari dompet lagi 75.000. :( duit terus...
Mulai kenal internet lewat handphone, kenal chatting & browsing  lewat handphone pake aplikasi nimbuzz, mig33, mxit, ebuddy, operamini. Sueneng banget bisa kenal orang-orang lewat dunia maya. Lama-kelamaan online bikin hp ku error lagi, nggak bisa buat sms lagi. Temen kampus ada yang ngasih tau cara reset handphone symbian, pake kode *#7370#. Wah ternyata resepnya manjur juga. Hp ku kembali normal kembali seperti semula. Error yang terakhir nggak bisa startup *startup kuwi opo ya??*. Pas dinyalain cuma muncul tulisan NOKIA terus mati lagi. Mau pake kode *#7370# tapi hp nya kan harus nyala. Akhirnya aku cari solusinya terus dapet deh cara format nokia 6600. Caranya nih, tombol dial (ijo), * (bintang), angka 3, pencet bersamaan dilanjutin tombol power. Tunggu sampe proses formating selesai... Normal lagi deh.
Nggak tau nih handphoneku pensiun kapan. Tapi itulah handphone kesayanganku yang menemaniku berkomunikasi sama temen-temenku. :)

1 komentar :

Posting Komentar

AVG 9 with key

Tidak ada komentar

PC ku pake antivirus AVG 9... Nggak tau kenapa kok pake antivirus ini. hmmm... mungkin ikut temen-temen yang pake AVG semua. Soalnya aku nggak ngerti masalah antivirus sih. hehehe.. maklum gaptek..
Aku pake AVG Internet Security yang berbayar lo... Tapi dapetnya gratisan... hahahahah :D .. Maklum lah belinya mahal, yang gratisan juga ada tinggal download... harganya kurang lebih sekitar 400ribuan *padahal aku ngarang, nggak tau harganya*
Kalo temen-temen pengen coba, ambil aja disini :)  ada SN nya lo... Selamat mencoba.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Punk In Love

1 komentar


Punk In Love... hmmm... hahaha :D


Film ini udah lama keluar pertengahan tahun lalu kayaknya. Sudah nggak ada di bioskop. Pertama nonton sih pas lagi sama temen2. hehe... :D  nonton yang bajakan.
Berawal dari Arok (Vino G. Bastian) yang mencoba bunuh diri karena patah hati. Kemudian Arok (Vino G. Bastian) berniat pergi ke jakarta demi mengejar cintanya ditemani Yoji (Andhika Pratama), Mojo (Yogi Finanda), dan Almira (Aulia Sarah). Anak-anak punk itu numpang-numpang cari gandulan dari Malang ke Jakarta. Akhirnya mereka sampe juga di jakarta dan berhasil mendapatkan cintanya.
Mungkin pemeran film ini kursus bahasa jawa dulu deh sebelum main, ngomongnya pake bahasa jawa. Kata-katane rusuh kabeh... tapi keren banget.
hahaha.... filmnya komedi.. film lucu..... bikin ngakak muntah-muntah. :D
rak bosen aku nonton terus...
Kalo pengen nonton ambil aja disini... Tapi kayaknya udah banyak yang nonton deh...

1 komentar :

Posting Komentar